Futebol / PASSOU O CARRO!

Boca Juniors atropela o River Plate por 7 a 0 e conquista primeiro Campeonato Argentino Feminino!

A campanha das ‘Gladiadoras’ foi de sete jogos e sete vitórias, 100% de aproveitamento

Redação Publicado em 20/01/2021, às 09h03

Boca Juniors vence o River Plate por 7 a 0 - Divulgação/Boca Juniors

Na última terça-feira, 19, Boca Juniors e River Plate entraram em campo para a decisão do primeiro Campeonato Argentino Feminino profissional. A bola rolou no Estádio José Amalfitani e aos 13 minutos o placar foi inaugurado, daí em diante a goleada foi construída.

Logo, o Boca virou para a segunda etapa com a larga vantagem de 5 a 0, mesmo resultado conquistado na primeira vez que os rivais se encontraram na competição.

As responsáveis pelos gols, até então eram: Huber, Yamila Rodríguez,Lorena Benítez, Fabiana Vallejos e Andrea Ojeda.

No segundo tempo, o Boca voltou a sobrar em campo e com gols de Ojeda e Vallejos finalizou o placar de 7 a 0, o que deu o título para as Xeneizes.

Com o título, o Boca volta a ser campeão depois de oito anos e chega à sua 24ª conquista. Ainda neste ano, em março os rivais terão um novo desafio, a Libertadores Feminina que será disputada em solos argentinos.