Futebol / 100%

Atlético vence Peñarol na Arena MRV e dispara na liderança da Libertadores

Em casa, Atlético Mineiro bate Peñarol com tranquilidade, mantém 100% de aproveitamento na Copa Conmebol Libertadores e lidera grupo

Redação Publicado em 23/04/2024, às 22h53

Atlético Mineiro - Pedro Souza / Atlético Mineiro / Flickr

Na noite desta terça-feira, 23, o Atlético Mineiro, do Brasil, recebeu o Peñarol, do Uruguai, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando na Arena MRV, na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais, o Galo venceu com tranquilidade por 3 a 2.

Já nos primeiros minutos, o Galo mostrou que estaria disposto a tudo para manter a invencibilidade na competição. Com somente 15 minutos jogados, Gustavo Scarpa abriu o placar para os donos da casa. E aos 26, Paulinho ampliou. Já na segunda etapa, o camisa 6 atleticano marcou mais um aos 57. E aos 60 minutos, Maxi Olivera diminuiu para os visitantes. E aos 68, Maxi Silvera colocou o segundo dos uruguaios na rede, mas já era tarde demais.

Desta forma, o Galo ocupa a primeira colocação do Grupo G da Liberta, com nove pontos conquistados até o momento, enquanto os uruguaios ficam na terceira posição, com somente três pontos. O próximo compromisso do Atlético Mineiro será diante do Cuiabá, pelo Campeonato Brasileiro, no sábado, 27. Já o Peñarol, entra em campo novamente contra o River Plate, pela Primeira Divisão Uruguai, na segunda-feira, 29.