Futebol / TUDO IGUAL!

Athletico visita Goiás, mas sai apenas com empate fora de casa

Henrique Cesar Mello Publicado em 21/08/2023, às 21h44

Goiás recebe o Athletico Paranaense na Serrinha, sai atrás no placar no primeiro tempo, mas arranca empate nos minutos finais da partida do Campeonato Brasileiro - GettyImages

Na noite desta segunda-feira, 21, o Goiás recebeu o Athletico Paranaense no Estádio Hailé Pinheiro, mais conhecido como Serrinha, em partida válida pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os donos da casa empataram com os visitantes, por um placar de 1 a 1, depois de um jogo para lá de emocionante.

Logo nos primeiros 10 minutos de partida, com os dois times tentando atacar e tendo boas chances, o Goiás chegou a ganhar um pênalti após a bola bater no braço de Cacá. Porém, o VAR chamou e o juiz anulou. O Furacão ainda passou a maior parte dos primeiros 45 minutos dificultando a vida dos donos da casa, sendo que aos 38 minutos, o craque Vitor Roque abriu o placar com um golaço após linda jogada sozinho.

O segundo tempo da partida começou um pouco mais truncado, com algumas faltas e o Goiás tentando igualar o placar, mas sem sucesso, enquanto os visitantes se fecharam atrás, para poder conter os ataques dos mandantes. Mas a retranca acabou não funcionando, e aos 36 minutos, Alesson empatou para o Verdão!

Depois desta partida, o Goiás ficou na 15ª colocação, a apenas dois pontos da zona de rebaixamento. Enquanto isso, o Athletico estaciona na 6ª posição da tabela, perto da zona de classificação direta para a Libertadores. O Verdão visita no próximo sábado, 26, o Corinthians, enquanto o Furacão recebe o Fluminense no domingo, 27.