Futebol / DE VIRADA!

Athletico-PR marca nos acréscimos e vence o Grêmio de virada

Nesta quarta-feira, 18, Grêmio e Athletico-PR se enfrentaram, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão, e o Furacão venceu por 2 a 1, de virada

Athletico-PR marca nos acréscimos e vence o Grêmio de virada - José Tramontin / athletico.com.br

Nesta quarta-feira, 18, o Grêmio recebeu o Athletico-PR, em partida válida pela 27ª rodada do Brasileirão. O Imortal saiu na frente com poucos minutos, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo. Na sequência, os gaúchos perderam um caminhão de oportunidades e o Furacão buscou a virada nos acréscimos.

O Grêmio aproveitou a atmosfera de jogar em casa e abriu o placar no início da partida. Assim, com apenas seis minutos, Cristaldo encontrou Suárez na grande área, que deu um toque sútil para Besozzi finalizar com força, sem chances para Bento. No entanto, após sair na frente no placar, quem dominou o primeiro tempo foi o Athletico.

Aos 23’, o Furacão ensaiou o empate com Pablo, que balançou as redes, mas o gol foi anulado por impedimento. Aos 35 minutos, Suárez teve grande chance para ampliar o placar, mas Bento fez defesa espetacular para impedir o artilheiro uruguaio. Na sequência, o Athletico-PR respondeu com Zapelli, que recebeu na área após jogada trabalhada e deixou tudo igual. Intervalo! 1 a 1.

A segunda etapa começou muito movimentada, com o Grêmio buscando mais jogadas ofensivas, diferente do que aconteceu nos primeiros 45 minutos. Assim, a defesa paranaense teve que ficar mais atenta, contando com cortes importantes de seus zagueiros e defesas importantes de Bento.

Ainda no primeiro tempo, Luis Suárez recebeu cartão amarelo por reclamação com o árbitro (Crédito: Getty Images)

No entanto, mesmo com mais chances, a maioria delas explorando a velocidade, o Tricolor não conseguia romper a barreira do Athletico-PR. Por outro lado, o Furacão tentou assustar nos contra-ataques, como o Tricolor fez na primeira etapa, mas não teve sucesso, até os acréscimos. Aos 48 minutos, Kaique Rocha mandou de cabeça para o fundo do gol, após cobrança de falta de Esquivel. Fim de jogo! 2 a 1.