Athletico-PR apronta em casa e vence Botafogo no Brasileirão

Com o apoio da torcida, Athletico-PR não quis saber da boa fase do líder Botafogo e somou pontos importantes na tabela do torneio

Guilherme Assumpção Publicado em 03/06/2023, às 20h25

Athletico-PR se deu bem atuando dentro de casa - Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite deste sábado, 03, o Athletico-PR disputou a nona rodada do Brasileirão e enfrentou o líder Botafogo. Atuando dentro de casa, a equipe aprontou para cima dos cariocas e garantiu a vitória por 1 a 0. O triunfo colocou o Furacão na quarta colocação, com 15 pontos. Já o Glorioso se manteve na liderança, com 21 pontos conquistados.

O jogo foi bastante agitado e com chances dos dois lados. Contudo, a noite parecia ser especial para os goleiros. Mas a 'lei do ex' é mais forte do que qualquer coisa. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Alex Santana bateu de muito longe e marcou um golaço. 1 a 0. Já na volta para a etapa final, o Botafogo pouco ameaçou e teve que se contentar com o revés. Fim de papo!