Futebol / COPA DO MUNDO

Arrascaeta marca duas vezes e leva internet à loucura

Titular em Gana x Uruguai, Arrascaeta marcou duas vezes pela seleção uruguaia e levou a web à loucura depois de colocar o time de vez na briga pelas oitavas de final

Redação Publicado em 02/12/2022, às 12h37 - Atualizado às 12h50

Arrascaeta marca duas vezes e leva internet à loucura - GettyImages

Giorgian De Arrascaeta abriu o placar para o Uruguai na partida contra Gana, pela terceira e última rodada do Grupo H da Copa do Mundo. Em seu primeiro jogo como titular pela seleção nesta edição do Mundial, o camisa 10 deixou o dele.

No lance, Darwin Núñez tentou o passe para Suárez, que aproveitou a sobra da bola após a falha da defesa ganesa. Zigi defendeu o primeiro chute e deu o rebote para o jogador do Flamengo cabecear e inaugurar o marcador: 1 a 0.

O roteiro seguiu perfeito para o meio-campista uruguaio, que marcou mais uma vez cinco minutos depois, aos 30 do primeiro tempo. O camisa 10 recebeu a ajeitada de Suárez, após uma boa jogada coletiva, e chutou firme para ampliar: 2 a 0.