Futebol / COPA DO MUNDO!

Argentina busca empate inacreditável diante da África do Sul na Copa do Mundo

Na disputa do grupo G, Argentina se recuperou após derrota na estreia e somou os primeiros pontos na tabela após sair perdendo por 2 a 0

Guilherme Assumpção Publicado em 27/07/2023, às 23h00

Argentina mostrou grande poder de reação - GettyImages

Na noite desta quinta-feira, 27, a Argentina pisou no gramado e disputou a segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Feminina. Depois de perder na estreia, a seleção sul-americana encarou a também desesperada ÁfricadoSul. Com muita pressão para os dois lados, a partida foi bastante agitada e disputada até o apito final.

O empate por 2 a 2 começou com gol ainda no primeiro tempo. Aos 29 minutos, Motlhalo deixou o dela e abriu o placar para a África do Sul. 1 a 0. Na busca pelo empate, a Argentina ainda colocou bola na trave e ficou no quase. Para fechar a etapa inicial, as africanas ainda tiveram gol anulado marcado por Motlhalo, já perto dos acréscimos. Intervalo!

Na volta para o segundo tempo, a África do Sul seguiu sendo mais perigosa que as argentinas e logo marcaram o segundo. Aos 19 minutos, Kgatlana recebeu passe rasteiro e só completou. 2 a 0. Aos 28, SofiaBraun descontou. 2 a 1. E ainda teve tempo para RominaNúñez deixar tudo igual e confirmar o empate inacreditável da Argentina. 2 a 2. Fim de papo!