Arão vai de herói a vilão e Flamengo amarga eliminação na Libertadores diante do Racing, da Argentina

Esta é a segunda eliminação de Rogério Ceni sob o comando do rubro-negro carioca

Redação Publicado em 02/12/2020, às 07h02

Flamengo é eliminado pelo Racing na Libertadores da América - GettyImages

Flamengo e Racing entraram em campo para buscar uma vaga nas quartas de final da Libertadores da América.

O placar ficou no 0 a 0 até a reta final da segunda etapa, resultado que classificava o rubro-negro. Porém, Leonardo Sigali colocou os argentinos na frente aos 65 minutos de jogo.

Tudo caminhava para um fim de jogo trágico para o Flamengo, mas, Willian Arão mudou o cenário ao balançar as redes nos acréscimos e levar o jogo para os pênaltis.

No gol do Racing, o destaque da noite, Gabriel Arias. Já do outro lado, toda a experiência de Diego Alves.

Levando à risca o ditado: 'de herói a vilão', o volante Arão, autor do gol que deu esperança para a nação flamenguista, colocou um ponto final na participação do atual campeão do torneio ao perder a penalidade.

Com isso, Rogério Ceni amarga sua segunda eliminação no comando do Flamengo. Além de ter deixado a Copa do Brasil, contra o São Paulo, o clube carioca também viu o sonho da terceira conquista da Libertadores ser adiado.