Futebol / COPINHA!

Apesar de chuva intensa, o Internacional estreou na Copinha vencendo

No confronto entre Internacional x Rosário Central-SE, pela Copinha, a chuva chamou atenção e atrapalhou o jogo, mas o Colorado conseguiu a vitória por 2 a 0

Redação Publicado em 04/01/2023, às 19h12

Apesar da chuva, Inter vence em estreia na Copinha - Reprodução / SporTV

Nesta quarta-feira, 4, Internacional e Rosário Central-SE entraram em campo para estrear na Copinha 2023. Contando com uma chuva torrencial, as duas equipes enfrentaram um gramado castigado pela água. Porém, mesmo assim, o Colorado provou o favoritismo e venceu sem sustos, pelo placar de 2 a 0.

A partida começou devagar, pois as equipes começaram a tentar entender como funcionariam as jogadas na condição do gramado. Porém, logo aos 10 minutos, o Inter alçou uma bola na área e achou Matteo, filho do es-jogador Amoroso, sozinho para marcar o primeiro gol. Apesar das dificuldades, os gaúchos conseguiam dominar a partida.

O Rosário Central tentou descontar o prejuízo, mas, além da chuva atrapalhar a criação de jogadas, o Colorado conseguia repor rápido na parte de defensiva. No ataque, o Internacional também não deu bobeira e, após pela jogada tramada, o lateral-direito Allan entrou na área e recebeu a bola sem marcação para ampliar o placar. Intervalo! 2 a 0.

Na segunda etapa, a equipe sergipana tentou correr atrás do prejuízo e ficar mais com a bola. Porém, a chuva não deu trégua e continuou atrapalhando o jogo, mas o clube tentou manter mais a posse de bola, mesmo que não conseguiu criar chances claras de gol. Na realidade, o goleiro gaúcho não teve quase nenhuma intervenção durante a partida.

Imagens do gramado da Arena Barueri, onde Internacional e Rosário Central jogaram (Crédito: Reprodução / SporTV)

Por outro lado, o Inter buscava dar o fim na partida e ampliar sua vantagem. Aos 16’, Matteo, autor do primeiro gol, aproveitou o rebote de uma finalização na entrada da área, tentou mandar um chute forte, mas acabou isolando. No final, o zagueiro Bástian teve uma grande oportunidade dentro da área, mas finalizou por cima da meta.