Futebol / VITÓRIA TRANQUILA!

Antes da Eurocopa, Inglaterra vence amistoso contra a Bósnia

Nesta segunda-feira, 3, Inglaterra e Bósnia se enfrentaram em amistoso internacional, e os ingleses venceram por 3 a 0 e seguem preparação para a Euro

Redação Publicado em 03/06/2024, às 17h37 - Atualizado às 19h21

Antes da Eurocopa, Inglaterra vence amistoso contra a Bósnia - Getty Images

Nesta segunda-feira, 3, aInglaterra encarou a Bósnia, em partida amistosa antes da disputa da Eurocopa. Com um elenco misto entre os titulares e o desfalque importante de Jude Bellingham, os ingleses venceram pelo placar de 3 a 0, com gols de Cole PalmerAlexander Arnold e Harry Kane.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio inglês, como já era esperado. No entanto, mesmo que ficasse muito tempo com a bola no pé, a equipe comandada por GarethSouthgate não mostrava muita criatividade para escapar da marcação bósnia e levar um perigo real de gol. Assim, a primeira etapa terminou empatada. Intervalo! 0 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o ritmo do jogo continuou o mesmo, mas com os ingleses um pouco mais incisivos. Aos 15 minutos, a Inglaterra teve um pênalti e Cole Palmer assumiu a responsabilidade na cobrança. Na sequência, Southgate fez cinco substituições na mesma parada e buscou rodar o elenco dentro de campo. Dessa forma, ainda deu tempo de Arnold marcar um belo gol, aproveitando ótimo cruzamento de Grealish e finalizando no ar. Harry Kane fechou a vitória. Fim de jogo! 3 a 0.