Ângelo, ex-Santos, dá assistência em estreia pelo Chelsea

Com assistência, Ângelo estreou pelo Chelsea e deu assistência na goleada sobre o Wrexham; clube inglês disputou amistoso de pré-temporada

Gabriela Santos Publicado em 20/07/2023, às 03h22

Ângelo, ex-Santos, dá assistência em estreia pelo Chelsea - GettyImages

Ex-Santos, o atacante Ângelo fez sua estreia pelo Chelsea nesta quarta-feira, 20, em amistoso válido pela FC Series – antiga Florida Cup. O jogador brasileiro entrou em campo no segundo tempo da vitória por 5 a 0 sobre o Wrexham e deu uma bonita assistência para Ben Chilwell completar a goleada. Os outros gols foram marcados por Ian Maatsen (duas vezes), Conor Gallagher e Christopher Nkunku.

Além do Menino da Vila, o clube inglês contou também com a partida de Andrey Santos, ex-Vasco. O meio-campista brasileiro foi titular e foi substituído aos 19 minutos da segunda etapa no Kenan Memorial Stadium, nos Estados Unidos.

O time comandado pelo técnico Mauricio Pochettinho contou com atuações de Cumming (Bergstrom); Cucurella (Chilwell), Humphreys, Chalobah e Gusto (Gilchrist); Casadei, Andrey Santos (Hall), Moreira (Ângelo), Chukwuemeka (Gallagher), Maatsen (Sterling) e Jackson (Nkunku).