Futebol / UAU!

Al Raed surpreende e vence Al Ittihad fora de casa no Sauditão

Depois de vexame no Mundial de Clubes, Al Ittihad perde em casa para o Al Raed, que sai da zona de rebaixamento com a vitória

Redação Publicado em 23/12/2023, às 17h00

Al Raed - Getty Images

Na tarde deste sábado, 23, o Al Ittihad recebeu o Al Raed, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato da Arábia Saudita. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado do King Abdul Aziz Stadium, os visitantes surpreenderam a todos e venceram por 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa sofreram uma perda e tanto, com Madallah Alolayan sendo expulso. Então, aos 22 minutos, Karim El Berkaoui abriu o placar para os visitantes. Porém, logo aos 25, Romarinho deixou tudo igual novamente. Já na segunda etapa, aos 72 minutos, o camisa 11 do Al Raed marcou o segundo. E aos 90, Mohammed Salem Al Dossary fechou o caixão.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 6ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes estacionam na 15ª posição, um fora da zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Al Ittihad será diante do Al Nassr, na terça-feira, 26. Já o Al Raed entra em campo novamente contra o Abha, na sexta-feira, 29.