Fórmula 1 / SESSÃO LIVRE

GP dos EUA: Verstappen lidera treino livre único

Sob o forte calor no Circuito das Américas em Austin, Max Verstappen foi o mais rápido na única sessão livre do GP dos Estados Unidos

GP dos EUA: Verstappen lidera treino livre único - Getty Images

Max Verstappen foi o mais rápido e liderou o primeiro treino livre do Grande Prêmio dos Estados Unidos de Fórmula 1, nesta sexta-feira, 20. O holandês da RBR cravou o tempo de 1min35s912 na melhor volta, no Circuito de Austin, no Texas.

Acompanhando o tricampeão mundial, Charles Leclerc e Lewis Hamilton fecharam o “pódio”. Ficaram no top 10: Sergio Pérez, Kevin Magnussen, George Russell, Alex Albon, Carlos Sainz, Nico Hulkenberg e Pierre Gasly.

Os carros voltam à pista logo mais, às 18h (horário de Brasília), para a classificação da prova. Neste sábado, 21, o GP contará com a classificação para a sprint (14h30) e a corrida sprint (19h). A etapa será disputada no domingo, 22, às 16h (de Brasília).