NBA/Basquete / AMISTOSO!

NBA: Lei do ex falha, e Real Madrid vence amistoso contra os Mavericks de Doncic

Luka Doncic retorna para a Espanha para amistoso em estádio que fez história, recebe presente de presidente do Real Madrid, mas perde partida com o Dallas Mavericks

Luka Doncic - Getty Images

Na tarde desta terça-feira, 10, o Dallas Mavericks, dos Estados Unidos, não foi capaz de derrotar o Real Madrid, da Espanha, ex-time de Luka Doncic, em uma partida amistosa que aconteceu durante a pré-temporada da NBA. O placar final do jogo foi 127 a 123 para os merengues, que evitaram a famosa ‘Lei do Ex’.

Os visitantes até conseguiram dominar boa parte do primeiro e segundo quarto, mas o ritmo do jogo mudou no último período, quando os donos da casa empataram nos minutos finais e viraram. Mesmo com a derrota, Luka não escondeu sua satisfação de estar de volta ao local que fez história e cumprimentou todos os jogadores do time adversário com um sorriso em seu rosto.

Há cinco anos, Doncic não voltava ao WiZink Center, na capital espanhola. Pelo Real Madrid, o jogador foi campeão da EuroLeague e conquistou três vezes a Liga ACB. Além disso, o atleta foi recebido com muito carinho por Florentino Pérez, presidente do clube merengue, e ovacionado pelos fãs que estava presentes.