NBA/Basquete / VITÓRIA BRASILEIRA!

Kamilla Cardoso e South Carolina arrematam bicampeonato invicto da NCAA

Depois de jogo sem dar chances para futura escolha número 1 do Draft de 2024, South Carolina Gamecocks conquistam terceiro título da história

Redação Publicado em 07/04/2024, às 18h17

Kamilla Cardoso - Getty Images

Dominante! Esta é a palavra que pode descrever a partida entre South Carolina Gamecocks e Iowa Hawkeyes. Com uma partida brilhante da brasileira Kamilla Cardoso, o time da Carolina do Sul venceu por 87 a 75, sem dar chance alguma para Caitlin Clark, futura escolha número 1 do Draft de 2024 da WNBA, e suas colegas.

Após passar o primeiro quarto atrás do placar, as Gamecocks não deram a mínima chance para as adversárias. O jogo foi para o intervalo com um imponente 49 a 46, mostrando a força das jogadoras. O time de South Carolina, então, arremata o bicampeonato de forma invicta, sendo somente o terceiro título de NCAA em toda sua história. Kamilla Cardoso foi dominante no garrafão, marcando 15 pontos e 17 rebotes.