NBA/Basquete / DE VIRADA!

Brasil estreia com vitória no Pré-Olímpico e encaminha vaga na semi

Com virada nos últimos minutos, Brasil vence na estreia do Pré-Olímpico e encaminha vaga nas semifinais da competição; veja como foi

Redação Publicado em 02/07/2024, às 11h34

Brasil vence Montenegro no Pré-Olímpico - Divulgação CBB

A Seleção Brasileira de Basquete venceu Montenegro em sua estreia no Pré-Olímpico, com grande atuação de seus principais jogadores. Ficando atrás durante boa parte da partida, a equipe arrancou o resultado em virada no último quarto, fechando o placar em 81 a 72 após o soar da última sirene.

O resultado encaminhou a vaga nas semifinais da competição, mas uma nova vitória no próximo compromisso garante a primeira posição do grupo, o que, teoricamente, colocaria uma equipe mais frágil no caminho brasileiro. O segundo jogo está marcado para a próxima quinta-feira, 4, contra Camarões.

Bruno Caboclo foi o principal destaque da seleção mais uma vez, sendo o cestinha da partida com 25 pontos marcados. Além dele, Marcelinho Huertas e Léo Meindl também tiveram boas aparições ofensivas com 17 e 10 pontos, respectivamente. Os erros no primeiro tempo foram o ponto baixo da seleção, que conseguiu se recuperar para garantir a vitória.