Virou piada! Após goelada sobre o Grêmio, torcedores flamenguistas postam diversos memes zoando o rival. Confira!

O grande alvo das piadas foi o técnico Renato Gaúcho

Isabelly Cristaldo Publicado em 24/10/2019, às 08h31

O Flamengo é finalista da Libertadores!

Rubro-negro e Grêmio se enfrentaram nesta quarta-feira, 23, no Maracanã, para o jogo de volta da semifinal da Libertadores. O Flamengo goleou o tricolor gaúcho por 5 a 0 e apresentou um futebol espetacular diante de 70 mil torcedores.

Com a vitória categórica, o Flamengo se classifica para a final do continental depois de 38 anos, e encara o atual campeão, River Plate, no dia 23 de novembro, no Estádio Nacional de Chile, em uma final inédita.

Em comemoração a goleada, milhares de torcedores flamenguistas usaram as redes sociais para tirar sarro do oponente e muito memes foram produzidos, a maioria debochando do técnico Renato Gaúcho.

Confira:

Os gols:

A partida foi bem equilibrada até o gol de Bruno Henrique. O Fla abriu o placar com, aos 42 minutos, depois que o atacante aproveitou uma sobra de bola após uma finalização de Gabigol.

No segundo tempo, o Flamengo foi matador. No primeiro minuto, Arrascaeta cobrou um escanteio e a bola sobrou para Gabigol ampliar o marcador.

Seis minutos depois, Geromel fez uma falta em Bruno Henrique e o árbitro marcou o pênalti, que Gabigol cobrou para fazer o segundo dele na partida.

O Flamengo foi envolvente desde o início da segunda etapa e, mesmo com três gols de diferença, o rubro-negro buscou mais gols.

Aos 22 minutos, o zagueiro Pablo Marí deixou o dele após um belo cruzamento de Arrascaeta. Três minutos depois, Rodrigo Caio desviou a bola para as redes depois de um chute na primeira trave de Éverton Ribeiro, resultando no quinto gol do Flamengo.