Abel Braga volta a ser vaiado e tem time chamado de fraco após empatar em 1 a 1 contra o Alto-PI - Transmissão / Globo Esporte
SITUAÇÃO DELICADA

Vasco: Sob vaias, Abel Braga vai do céu ao inferno e Pikachu minimiza empate com o Altos-PI: "Fizemos um bom jogo"

O treinadior do Gigante da Colina chegou ovacionado à Teresina, mas saiu dos gramados sob os gritos de "time fraco"

Raul Vitor Publicado em 13/02/2020, às 11h38

Do céu ao inferno. Foi assim que Abel Braga, treinador do Vasco da Gama, saiu de Teresina, no Piauí. O comandante do elenco, que conseguiu se classificar para a próxima fase da Copa do Brasil após empatar com o Altos em 1 a 1, foi ovacionado ao chegar ao estádio Albertão, mas recebeu uma avalanche de vaias ao descer deixar os gramados.

Marrony, questionado pela torcida cruzmaltina, foi responsável por abrir o placar para os adversários, marcando um gol contra de cabeça. Abel afirmou que manterá o atleta no elenco titular, em contraposição aos questionamentos provenientes da arquibancada.

A equipe, que empatou o jogo com um gol de Cano no final do primeiro tempo, desperdiçou diversas chances de balançar as redes do Altos. Ao todo foram 25 chutes não convertidos.

1T | 47' | 1-1 | #ALTxVAS

GOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Cano empata a partida. VAMOS VIRAR, VASCO!#VascoDaGama

— Vasco (@VascodaGama) February 13, 2020

Pikachu, apesar do empate que irritou torcedores, acredita que a equipe pode levar o jogo com um espelho para o confronto de volta contra o Oriente Petrolero, na Bolívia, na próxima quarta-feira, 19.

Acredito que fizemos um bom jogo. Nas duas últimas partidas, não criamos tanto como conseguimos criar nesse jogo. Só que a gente está pecando na hora de definir, último passe e na hora de finalizar. Então, acredito que o primeiro tempo feito foi positivo. Agora é se espalhar no jogo para a quarta-feira que vem”, afirmou.