Pelé - GettyImages
RECORDAR É VIVER!

TBT do Rei! Pelé recorda milésimo gol da carreira: "A invasão no campo foi tão grande, que fiquei perdido na foto"

O gol aconteceu na partida entre Santos e Vasco, no Estádio do Maracanã

Redação Publicado em 19/11/2020, às 12h26 - Atualizado às 14h20

Pelé usou de suas redes sociais para entrar na onda dos internautas e fez um TBT de respeito nesta quinta-feira, 19.

Show Player

A recordação é de nada mais, nada menos, 51 anos. No dia 19 de novembro de 1969, Pelé marcou seu milésimo gol. O feito histórico aconteceu no Estádio do Maracanã, no confronto entre Santos e Vasco, onde o alvinegro praiano venceu por 2 a 1.

"Neste dia, há 51 anos, eu realizei um grande sonho. Mil gols! A invasão ao campo foi tão grande, que eu fiquei perdido na foto. Mas acreditem em mim, eu estou nela!", escreveu o Rei.

O adversário era o Vasco, e o jogo váildo pelo então Torneio Roberto Gomes Pedrosa. O segundo gol do Santos, o da vitória por 2 a 1, veio aos 33 minutos do segundo tempo, em um pênalti cometido no Rei do Futebol, que converteu no canto direito de Andrada.

Neste dia, há 51 anos, eu realizei um grande sonho. Mil gols! A invasão ao campo foi tão grande, que eu fiquei perdido na foto. Mas acreditem em mim, eu estou nela! pic.twitter.com/F0CWmeycSy