Paquetá aumenta conta na Copa do Mundo - Getty Images
GOLEADA!

Paquetá aumenta o placar, e web reage à goleada ainda no primeiro tempo

O Brasil aumentou o placar com Lucas Paquetá, ainda no primeiro tempo, e instaurou a goleada por 4 a 0, em grande jogada coletiva da equipe

Redação Publicado em 05/12/2022, às 17h08

No primeiro tempo avassalador do Brasil nas oitavas de final da Copa do Mundo, o quarto gol contou com mais uma grande jogada coletiva da equipe e gol de Lucas Paquetá, que fez seu primeiro em sua história na competição. O jogador instaurou a goleada no placar ainda antes dos 38 minutos aumentando a conta para a Seleção Brasileira.

O tento aconteceu em um bom contra-ataque brasileiro, que contou com toque de Neymar para Vinícius Júnior e cruzamento do ponta-esquerda para o camisa 7, que chegou de bate-pronto finalizando sem chances para o goleiro. O gol fechou o placar na primeira etapa, que acabou em 4 a 0 para a Seleção Brasileira no estádio 974.

É O PASSINHO DO PAQUETÁ, É O BRASA, O ESTAGIÁRIO TÁ MALUCOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! #TNTSportsNoQatar pic.twitter.com/mrKD8NvWuZ

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) December 5, 2022

EMOCIONANTE! 🫶🏼🇧🇷

Se liga a reação do irmão do @vinijr com o primeiro gol do craque em Copa. MERECE MUITO! ⚽🏆🌎

📷 @glendakozlowski #brasil #copadomundo #worldcup #vinijr #qatar2022 pic.twitter.com/TjI3SvLxPZ

— LANCE! (@lancenet) December 5, 2022

🇧🇷 @CBF_Futebol 🤝 goleada na @FIFAWorldCup! Lucas Paquetá marcou o quarto gol brasileiro na partida.#AcrediteNoSeuContinente #CreeEnTuContinente pic.twitter.com/RgdULssi7t