Fortaleza vence o Ceará na partida de ida do Campeonato Estadual - Transmissão TV Globo
DEU TRICOLOR!

No último minuto! Fortaleza sai na frente do Ceará na decisão do Campeonato Estadual!

Partida de volta está marcada para acontecer no dia 21 de outubro

Redação Publicado em 01/10/2020, às 07h24 - Atualizado às 08h07

O Campeonato Cearense teve sua primeira final na última quarta-feira, 29! Como era de se esperar, tivemos mais um grande clássico entre os dois clubes do Nordeste.

Show Player

Os comandados de Rogério Ceni saíram à frente com gol de Bruno Melo, logo, o Vozão, de Guto Ferreira deixou tudo igual com o experiente Rafael Sóbis.

Daí em diante, tivemos um jogo extremamente disputado. Os dois clubes atacando bem, com defesas consistentes, até que o último minuto, provando que o futebol é uma caixinha de surpresas, os comandados de Rogério Ceni viram o placar mudar de cenário.

Com gol de Tinga, aos 46 do segundo tempo, o Tricolor Cearense conseguiu a vantagem que precisava para a grande decisão que está por vir, deixando o placar final em 2x1.

"Eu fico muito feliz em ter feito o gol, ainda mais na final. Mas é um primeiro capítulo. Ainda tem um segundo jogo, que será muito difícil”, disse o autor do gol final ao deixar os gramados.

O reencontro entre as potências acontecendo dia 21 de outubro. Rogério Ceni e seu elenco entrarão em campo por um empate, ou até mesmo uma derrota com um gol de diferença, que, ainda assim, ficam com a taça. Já o Vozão, precisa vencer por dois gols de diferença, ou mais, para levantar mais uma taça do torneio estadual.