Lewandowski marca gol no 18º jogo consecutivo pelo Bayern de Munique - GettyImages
SUPER LEWA!

Lewandowski marca gol no 18º jogo consecutivo pelo Bayern de Munique

Última vez que atacante polonês passou em branco pelo time alemão foi em fevereiro, pela Bundesliga

Redação Publicado em 15/09/2021, às 21h03

Com dois gols de Robert Lewandowski, o Bayern de Munique venceu o Barcelona por 3 a 0 na última terça-feira, 14, no Camp Nou, pela primeira rodada do Grupo E da Champions League.

Com o resultado, o atacante balançou as redes pelo 18º jogo consecutivo pelo time alemão, marcando 28 gols ao todo. De acordo com a página “Footstats”, Lewa precisou de 53 minutos para anotar um gol neste período.

A última vez que o atacante polonês encerrou uma partida sem marcar pelo Bayern foi no dia 5 de fevereiro de 2021, na vitória por 1 a 0 sobre o Hertha Berlin, pela Bundesliga 2020/21. Na ocasião, Coman garantiu a vitória bávara.

🇵🇱 Robert Lewandowski balança as redes há incríveis 18 jogos seguidos (!!!) pelo Bayern:

🏟️ 18 jogos
⚽️ 28 gols
⏱️ 1 gol a cada 53 minutos

E hoje não fugiu da régua. Marcou contra o Barcelona aos 55 minutos!

SEMPRE TEM GOL DO LEWA! pic.twitter.com/10gT5hkYRf

— Footstats I2A (@Footstats) September 14, 2021

Na atual temporada, somando jogos pelo Bayern e pela Seleção Polonesa, são 13 gols e três assistências em nove jogos. Na média, de acordo com o “Footstats”, Lewa precisa de 46 minutos para marcar.

🇵🇱 Robert Lewandowski na temporada pelo Bayern e Polônia:

🏟️ 9 jogos
⚽️ 13 gols
🅰️ 3 assistências
🅿️ 16 participações diretas
⏱️ 1 participação a cada 46 minutos

Lewa precisa de pouco mais do que 1 tempo para participar de gols.

IMPARÁVEL! pic.twitter.com/82paIIX8aP

O Bayern de Munique enfrenta o Bochum no próximo sábado, 18, às 10h30 (de Brasília), pelo Campeonato Alemão.