Thiago Silva, zagueiro do Chelsea - GettyImages
JOGÃO

Falha de Thiago Silva quase custa derrota para o Chelsea, que busca empate surpreendente contra o West Brom

Zagueiro dos Blues entregou um dos gols dos donos da casa, que chegaram abrir 3x0 no placar

Redação Publicado em 26/09/2020, às 18h31 - Atualizado às 19h40

Para quem curte Premier League, a partida entre West Brom e Chelsea deu o que falar nas mídias! O placar final foi de 3x3, mas, até que fosse anunciado como finalizado, o jogo deu muita emoção para os amantes da liga inglesa.

Show Player

Com um começo alucinante, o West aproveitou do fator casa para incendiar o confronto! Logo de cara, abriram 1x0 com três minutos. Por mais que os comandados de Lampard tivessem tentando mudar a situação, a falha de Thiago Silva custou caro, fazendo com que os mandantes ampliassem o placar.

Antes do apito final dos 45 iniciais, o West Brom marcou o terceiro e deixou os Blues em maus lençóis!

Thiago Silva- Welcome to the Prem! pic.twitter.com/lcNglIc5X8

— Max. ♣️ (@AFCMax9) September 26, 2020

Na volta do intervalo, o Chelsea não poupou intensidade e botou fogo no jogo, deixando o placar em 3x2 aos 25 minutos. Logo, os donos da casa começaram a se defender ao extremo para evitar o pior.

Aos 48 minutos, em uma bola alçada na área, o Chelsea não poupou força de vontade e deixou tudo igual no marcador com Tammy Abraham.

Com o empate, o Chelsea quatro pontos, sendo que tem uma vitória, uma derrota e um placar por igual e ocupa a sexta posição. Já o West Brom fica com a décima sexta colocação, tendo apenas um ponto, proveniente de um empate e duas derrotas.