Damsgaard comemorando seu lindo gol na Euro - Getty Images

Eurocopa: Confira os gols mais bonitos da segunda semana

Na segunda semana os jogadores calibraram os pés e acertaram diversos chutaços de fora da área; Confira:

Redação Publicado em 25/06/2021, às 16h28 - Atualizado às 17h22

Shaqiri x Turquia

O primeiro gol da nossa segunda lista saiu no domingo, 20, na partida entre Suíça e Turquia, pela terceira rodada do grupo A. O jogo terminou em 3 a 1 e um jogador em especial se destacou dos demais. Xherdan Shaqiri marcou dois belos gols, o primeiro deles foi esse lindo chute com sua perna “ruim” (já que ele é canhoto, mas de ruim podemos ver que não tem nada).

🇨🇭 Xherdan Shaqiri 🇨🇭

⚽️ Two goals ✅
🌟 Star of the Match ✅@Heineken | #EUROSOTM | #EURO2020 pic.twitter.com/b2Nv7544Cu

— UEFA EURO 2020 (@EURO2020) June 20, 2021

Kahveci x Suíça

Na mesma partida, Irfan Kahveci marcou esse golaço, também chutando colocado e de fora da área, para descontar para os turcos, mas não adiantou muito e a Turquia acabou eliminada.

🇹🇷 Goal of the Round 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥?

⚽️ İrfan Can Kahveci's footwork & finish... 😍@GazpromFootball | #EUROGOTR | #EURO2020 pic.twitter.com/PIsGR1uzAg

Damsgaard x Rússia

Já na segunda-feira, 21, a partida entre Rússia e Dinamarca valia a vida de ambas as seleções na competição e começou a todo vapor, com Mikkel Damsgaard marcando esse lindo gol, também de fora da área, ainda no primeiro tempo.

Damsgaard Goal. Russia 0-1 Denmark. 38’🇩🇰 pic.twitter.com/d0AzQEq4G0

— What A Goal (@What_A_Gooaal) June 24, 2021

Christensen x Rússia

Já na segunda etapa, o zagueiro Andreas Christensen aproveitou uma sobra e mandou uma paulada, da entrada da área, para marcar o terceiro gol da Dinamarca no jogo. No fim, a partida acabou em 4 a 1 para os dinamarqueses e os mesmos se classificaram em segundo lugar no grupo B.

🇩🇰 Scintillating first-time effort from distance by Andreas Christensen!

👀Goal of the Round 𝗖𝗢𝗡𝗧𝗘𝗡𝗗𝗘𝗥? #EUROGOTR | @GazpromFootball pic.twitter.com/r3Fr0Kuzq8

— UEFA EURO 2020 (@EURO2020) June 21, 2021

Modric x Escócia

Luka Modric provou porque foi eleito o melhor jogador do mundo em 2018 marcando esse belíssimo gol, pegando de ‘três dedos’, da entrada da área, para recolocar a Croácia em vantagem contra a Escócia. Os croatas venceram por 3 a 1.

#EURO2020 #CRO

A goal that gets better and better with every replay. Magic from Modric!

👏🏽👏🏽👏🏽

🎥 UEFApic.twitter.com/KGtFmHtaKf

— The Field (@thefield_in) June 22, 2021

Forsberg x Polônia

Emil Forsberg marcou esse belo gol, pegando de primeira, para colocar a Suécia em vantagem contra a Polônia ainda no primeiro minuto de jogo.

Goal of Forsberg 🔥🔥🔥#SWEPOL #EURO2020 pic.twitter.com/sgMLbHxZX6

— В Питере Пять (@aboutzenit) June 23, 2021

Lewandowski x Suécia

Mas do outro lado tinha ninguém mais, ninguém menos do que o melhor do mundo, e Robert Lewandowski não deixou barato. O centroavante marcou esse golaço no ângulo para descontar e depois chegou a empatar o jogo, mas no final, ainda deu tempo dos suecos fazerem mais um e saírem com a vitória (e com a classificação).

Lewandowski goal. Poland. Finally. pic.twitter.com/Cv6eCiSaYK

— Cityzen Blue 🇳🇱 (@manosbayku) June 23, 2021

Ferrán Torres x Eslováquia

Por fim, Ferrán Torres marcou este belo gol, de letra, na goleada da Espanha contra a Eslováquia na quarta-feira, 23. O gol do atacante do City foi o quarto da Fúria, que aplicou um belo 5 a 0 em seus adversários, assegurando o segundo lugar do grupo.

Ferran Torres’ goal vs Slovakia pic.twitter.com/W9oiPBKZ7A

— hiya 🧸 (@citehiya) June 24, 2021

Dinamarca Gols mais bonitos Eurocopa Melhor do Mundo Damsgaard Christensen Shaqiri Modric Gols Golaços Lewandowski Gols mais bonitos eurocopa

Thiago Silva confirma saída do Chelsea e faz promessa: “Pretendo...”

Inter: Coudet desabafa sobre clima hostil no Beira-Rio após empate

Oliveira deixa Cássio no banco do Corinthians e crava: “Assunto nosso”