Estados Unidos venceram Gales na estreia de ambos no grupo B - Getty Images
MEMES!

EUA x País de Gales leva web à loucura e gera muitos memes; confira!

Em jogo cheio de emoção, Estados Unidos e País de Gales não deixaram o ritmo cair em nenhum momento e fizeram uma partida com muitas oportunidades de gol

Redação Publicado em 21/11/2022, às 18h12

Nesta segunda-feira, 21, Estados Unidos x País de Gales se enfrentaram para fechar a 1ª rodada do grupo B da Copa do Mundo 2022. O jogo iniciou com domínio dos americanos, que abriram o placar com Weah perto do intervalo e pareciam ter o controle do jogo. Entretanto, o segundo tempo ficou agitado e as duas equipes passaram a criar chances e perigo, buscando sempre oa meta adversária, até o gol de pênalti de Bale para empatar.

Com o fim da partida, o SportBuzz te mostra os memes que ganharam maior destaque tratando sobre EUA x País de Gales. As duas seleções proporcionaram um grande jogo para fechar o dia de jogos e deixaram todos os fãs animados no primeiro dia de Copa do Mundo. Confira!

E o jogador do EUA que fez gol na Copa e homenageou o Yuri Alberto kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk pic.twitter.com/X6IT4qOCe4

— Sobre Corinthians (@sobrerinthians) November 21, 2022

EUA 1 x 1 País de Gales não tem muito segredo. Dois tempos muito distintos: 1° tempo dos EUA e 2° tempo de País de Gales.

Apesar de Gale ter sofrido o pênalti e marcado o gol de empate, foi muito mal no jogo. Moore foi melhor e Johnson entrou mais ligado, por exemplo.

— Rodrigo Fragoso (@reporterfragoso) November 21, 2022

🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 A tradicional nada tradicional foto do País de Gales para iniciar a partida contra os EUA.

🧵 pic.twitter.com/DpvTtACoiu

— PELEJA (@PELEJA) November 21, 2022

"Brasil teve Zico, nós temos Neco." 👀👀

64 anos depois, a seleção de Gales volta a disputar uma Copa do Mundo e a torcida está muito animada com Neco Williams! #TNTSportsNoQatar pic.twitter.com/yWYFdQjkUk

— TNT Sports BR (@TNTSportsBR) November 21, 2022

Esse empate de Gales saiu como uma vitória. Jogou mal demais o primeiro tempo. Acordou no segundo.

Gales 1x1 EUA.