Daniel Alves fala após empate entre São Paulo e Ceará - GettyImages
CAMPEONATO BRASILEIRO

Daniel Alves fala após empate do São Paulo: “Não deixemos de lutar pelo que queremos”

Jogador do Tricolor usou sua rede social para dizer que “todo suor derramado” valerá a pena

Gabriela Santos Publicado em 25/11/2019, às 14h44

No último domingo, 24, a partida entre Ceará e São Paulo terminou empatada em 1 a 1, no Castelão. O clube paulista comandava o placar, mas o time da casa arrancou o empate no último lance do jogo , com gol aos 50 minutos do segundo tempo.

Nesta segunda-feira, 25, Daniel Alves usou seu Instagram para publicar um texto após a equipe voltar para casa com um ponto conquistado. O jogador do São Paulo falou sobre “não deixar de lutar” pelo resultado e que os torcedores devem acreditar que “o suor derramado” valerá a pena”.

“Não deixemos de lutar pelo que queremos, todo esforço e suor derramado vai valer a pena, acreditem. Estejamos forte e juntos que vai da certo! Todo processo têm dificuldades, tem obstáculos, mas se é sólido e continuo terá resultados”, legendou o jogador na publicação.

Com o placar do Castelão, o Tricolor chega aos 54 pontos do campeonato. A equipe ocupa a sexta colocação da tabela e, com o título do Flamengo na Libertadores, o G-4 do Brasileirão se torna G-5 para a vaga direta do continental de 2020.

O quinto colocado do Campeonato Brasileiro é o Athletico-PR, atual campeão da Copa do Brasil e com a vaga na Libertadores garantida. Assim, o sexto lugar no Brasileirão garante a classificação direta para a Libertadores.

O próximo compromisso do São Paulo será na quinta-feira, 28, contra o Vasco, às 20h30, no Morumbi.