Com gol de Oyarzabal, Espanha vence a Suíça pela Liga das Nações - GettyImages
LIGA DAS NAÇÕES

Com gol de Oyarzabal, Espanha vence a Suíça pela Liga das Nações

Em casa, Seleção Espanhola garante vitória após saída de bola errada da defesa adversária

Redação Publicado em 10/10/2020, às 18h03

Neste sábado, 10, a Espanha venceu a Suíça por 1 a 0, em Madrid, pela terceira rodada da fase de grupos da Liga das Nações. O gol espanhol foi marcado por Oyarzabal, que não desperdiçou um presente da defesa adversária.

Aos 13 minutos do primeiro tempo, o goleiro suíço Sommer tocou errado para Xhaka dentro da área, permitindo a roubada de Busquets. O volante deu o passe para Oyarzabal mandar para o fundo da rede. Foi o terceiro tento do jogador da Real Sociedad em oito jogos pela Espanha.

Os espanhóis também dominaram a partida e foram superiores na posse de bola (61% a 39%) e nas finalizações (13 a 2).

Com a vitória, a Espanha chegou a sete pontos em três partidas e é líder do Grupo 4. Com um ponto somado, a Suíça é a lanterna. No mesmo horário, a Alemanha venceu a Ucrânia por 2 a 1. Os alemães estão em segundo, com cinco pontos, seguidos pelos ucranianos, com três.

Na próxima terça-feira, 13, a Espanha visita a Ucrânia, enquanto a Suíça recebe a Alemanha.