Futebol / VANTAGEM!

Nos acréscimos, Palmeiras vence Botafogo-SP pela ida da Copa do Brasil

Depois de gol de empate aos 90, Palmeiras garante vitória no último segundo sobre o Botafogo-SP e leva vantagem para volta da Copa do Brasil

Redação Publicado em 02/05/2024, às 23h31

Palmeiras contra o Botafogo-SP - Cesar Greco / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quinta-feira, 2, o Palmeiras recebeu o Botafogo-SP, em partida válida pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Allianz Parque, na cidade de São Paulo, o Verdão venceu por 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não seria fácil para seus adversários. Porém, os primeiros 45 minutos da partida acabaram sem gols, mesmo com muitas chances criadas pelos dois times. Já na segunda etapa, Rony abriu o placar para o Verdão aos 57 minutos. Curiosamente, a última vez que o jogador marcou foi exatamente contra o Botafogo-SP, pelo Campeonato Paulista, em março. Mas, aos 90 minutos, Patrick deixou tudo igual. E aos 97, de forma milagrosa, Estêvão deixou o alviverde na frente novamente.

Desta forma, o Verdão garante a vantagem partida de volta na terceira rodada da Copa do Brasil de 2024, podendo até mesmo empatar para garantir a classificação. O segundo jogo entre as duas equipes acontece somente no dia 23 de maio, no Estádio Santa Cruz, na cidade de Ribeirão Preto, no interior do estado de São Paulo. O próximo confronto do Palmeiras será contra o Cuiabá, neste domingo, 5, pelo Campeonato Brasileiro Série A. Já o Botafogo entra em campo novamente diante do Mirassol, na terça-feira, 7, pelo Campeonato Brasileiro Série B.