Futebol / BOA VANTAGEM!

Atlético-MG vence Sport e abre boa vantagem para volta da Copa do Brasil

Com tranquilidade, Atlético-MG vence Sport na Arena MRV e abre boa vantagem para partida da volta da Copa do Brasil em Pernambuco

Redação Publicado em 30/04/2024, às 23h29 - Atualizado às 23h47

Atlético Mineiro contra o Sport - Pedro Souza / Atlético Mineiro / Flickr

Na noite desta terça-feira, 30, o Atlético Mineiro recebeu o Sport, em partida válida pela ida da terceira rodada da Copa do Brasil de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado da Arena MRV, na cidade de Belo Horizonte, em Minas Gerais, o Galo venceu por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, as duas equipes mostraram que não iriam facilitar a vida dos adversários. Foi então aos 29 minutos que Matías Zaracho abriu o placar para o alvinegro. Já na segunda etapa, Guilherme Arana ampliou aos 58 minutos.

Desta forma, o Galo vai para o duelo de volta com uma vantagem no placar, jogando até pelo empate. O próximo jogo entre os dois times acontece no dia 22 de maio, com o Leão sendo o mandante da partida. A bola rola às 19h (horário de Brasília) no gramado da Arena de Pernambuco, na cidade de São Lourenço da Mata, em Pernambuco.