Vôlei / BICAMPEÕES

Sesi-Bauru bate Campinas na decisão e conquista bicampeonato da Superliga

Liderado pelo oposto Darlan, craque do Sesi-Bauru e da Seleção Brasileira, equipe supera o adversário em Recife e conquista bicampeonato da Superliga

Redação Publicado em 28/04/2024, às 12h34

Sesi-Bauru - Leo Caldas / Divulgação / CBV

Um trabalho sólido, uma campanha estável, um craque da competição e um campeão olímpico no comando culminaram no bicampeonato do Sesi-Bauru contra o Campinas neste domingo, 28. No Ginásio Geraldão, no Recife, Pernambuco, a equipe do interior do estado de São Paulo venceu por 3 sets a 0 (25/16, 25/23 e 25/20).

Campeão na temporada de 2010/11, quando ainda era sediado na capital, o Sesi conquistou o troféu em menos de um ano de sua mudança para Bauru. O oposto Darlan foi o maior pontuador da final e recebeu o MVP da temporada. O melhor jogador da decisão foi Thiaguinho, também da equipe vencedora. Campeão olímpico ainda jogando, Anderson foi escolhido como melhor treinador do torneio.

“Acho que ainda não consigo assimilar tudo que está acontecendo. Agora é desfrutar. Quando minha mãe está, eu não perco. Fiquei procurando ela na arquibancada. Quando a vi, disse que eu tinha de ganhar”, brincou Darlan sob os olhares de sua mãe, Aparecida Souza.