Futebol / COPA DO NORDESTE!

Sport x ABC: jogo da Copa do Nordeste é interrompido por forte chuva

Em partida válida pela semifinal, Sport x ABC teve que ser paralisado pelo árbitro por conta do estado do gramado e da forte chuva que atingiu o estádio

Redação Publicado em 30/03/2023, às 08h58

Sport x ABC sofreu com a forte chuva na Ilha do Retiro - Transmissão / GE

Na noite da última quarta-feira, 29, Sport x ABC teve que ser paralisado pelo árbitro por conta da forte chuva que atingiu a Ilha do Retiro. No momento da interrupção, o jogo estava com 16 minutos do segundo tempo. Além disso, o Leão da Ilha vencia a semifinal da Copa do Nordeste pelo placar de 1 a 0. O gol foi de Vagner Love!

Depois da pausa, a arbitragem decidiu que o jogo vai ser retomado nesta quinta-feira, 30, às 19h (horário de Brasília). Vale destacar que Sport x ABC vale vaga na decisão da Copa do Nordeste. Sobre a decisão de remarcar a partida para o mesmo estádio, o vice-presidente de competições do Sport, Augusto Carreras, explicou o regulamento.

Será no mesmo local conforme o regulamento. A gente tem previsão de tempo bom a partir do meio da manhã até o fim do dia e de apenas uma maré alta, que não coincidiria com o horário para realizar os minutos que faltam", explicou o dirigente do Sport aos jornalistas.