Manchester City bate Nottingham Forest fora de casa e encosta no Arsenal

Com um jogo a menos, Manchester City conquista três pontos diante do Nottingham Forest e fica a um ponto de distância da liderança

Redação Publicado em 28/04/2024, às 16h13

Manchester City - Divulgação/ Manchester City

Na tarde deste domingo, 28, o Nottingham Forest recebeu o Manchester City, em partida válida pela 35ª rodada da Premier League. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do City Ground, na cidade de Nottingham, na Inglaterra, os Citizens venceram por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos os visitantes mostraram que não ia facilitar a vida dos donos da casa. Foi aos 32 minutos que o zagueiro croata Josko Gvardiol abriu o placar para os Citizens. Já na segunda etapa, o cometa ataca novamente e aos 71 minutos o norueguês Erling Haaland ampliou.

Desta forma, com o resultado da partida, os Reds amargam na 17ª colocação, a primeira fora da zona de rebaixamento, com 26 pontos, um a mais que o Luton Town, o primeiro na zona da degola, enquanto os Citizens assumem disparam na vice-liderança, encostando no Arsenal, com somente um ponto de desvantagem, mas com ainda um jogo a menos. O próximo compromisso do Nottingham Forest será diante do lanterna Sheffield United, no sábado, 4. Já o Manchester City entra em campo novamente no mesmo dia, contra o Wolverhampton.