Futebol / MILAGRE!

Com golaço aos 95, Palmeiras arranca virada milagrosa sobre Del Valle

Depois de ficar o tempo todo atrás do placar, Palmeiras arranca virada milagrosa para cima do Independiente del Valle e segue líder na Libertadores

Redação Publicado em 24/04/2024, às 23h29 - Atualizado às 23h36

Palmeiras - Cesar Greco / Palmeiras / Flickr

Na noite desta quarta-feira, 24, o Independiente del Valle, do Equador, recebeu o Palmeiras, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Conmebol Libertadores de 2024. Em intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no gramado do Estádio Banco Guayaquil, na cidade de Quito, no Equador, o Verdão venceu por 3 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida para os adversários. Desta forma, Kendry Páez abriu o placar para os equatorianos aos 12 minutos. E aos 38 minutos, Michael Hoyos ampliou para os donos da casa. Já nos últimos respiros da primeira etapa, Endrick diminuiu aos 47 minutos. Já no segundo tempo, Lázaro deixou tudo igual aos 82. Por um milagre, aos 95, Luis Guilherme virou para o Verdão.

Assim, com o resultado da partida, os equatorianos ficam na segunda colocação do Grupo F, com quatro pontos conquistados até agora, enquanto o Verdão fica na primeira posição, com sete pontos somados. O próximo compromisso do Independiente del Valle será diante do Imbabura Sporting Club, no domingo, 28, pelo Campeonato Equatoriano. Já o Palmeiras entra em campo novamente contra o São Paulo, na segunda-feira, 29, pelo Campeonato Brasileiro.