Futebol / EMPATE EM BRAGANÇA!

Bragantino segura empate contra o Flamengo no Brasileirão

Neste sábado, 4, o Bragantino recebeu o Flamengo pela quinta rodada do Brasileirão e segurou um empate, pelo placar de 1 a 1

Redação Publicado em 04/05/2024, às 20h26

Bragantino segura empate contra o Flamengo no Brasileirão - Getty Images

Neste sábado, 4, o Bragantino recebeu o Flamengo, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão. O Massa Bruta abriu o placar e o clube carioca parecia caminhar para mais um jogo em branco, mas o Mengão marcou na segunda etapa e garantiu o empate por 1 a 1.

A partida começou movimentada e, por mais que nenhuma grande chance criada nos primeiros 15 minutos, o Flamengo parecia superior e ficou temporariamente com um a mais. Luan Cândido foi expulso após falta em De La Cruz, mas a decisão foi anulada pelo VAR, que sugeriu uma infração anterior do jogador do Mengão.

Sendo assim, o jogo que parecia estar favorável para o Flamengo mudou completamente de cenário, com um gol de Pedro Henrique, zagueiro que deixou o Athletico nesta temporada para se juntar ao Bragantino. Os cariocas tentaram empatar ainda no primeiro tempo, mas não obtiveram êxito e desceram para o vestiário sob vaias. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, o Flamengo teve uma chance espetacular com apenas três minutos. Com o campo de ataque livre, De La Cruz carregou a bola com liberdade, mas acabou finalizando no travessão e o empate permaneceu no placar. O Bragantino respondeu na sequência, com uma oportunidade perigosa, mas o gol também não saiu.

Bruno Henrique chegou a marca de três gols marcados em 2024 (Crédito: Getty Images)

O Flamengo criou uma série de oportunidades, mas quando conseguia finalizar bem, o goleiro Cleiton fez ótimas defesas e segurou a vitória parcial. No entanto, após muito tentar, o Mengão superou a defesa da equipe de Bragança com Bruno Henrique, que recebeu passe na medida de De La Cruz e deixou tudo igual. A equipe visitante pressionou até os últimos lances, mas não conseguiu evitar o empate. Fim de jogo! 1 a 1.