Futebol / EITA!

Bahia zomba Renato Gaúcho após tirar reservas de campo: “Calma, calabreso”

Treinador e jogadores do Grêmio que estavam no banco de reservas vão para o vestiário antes do apito final em protesto em derrota para Bahia

Redação Publicado em 28/04/2024, às 18h01

Bahia contra o Grêmio - Tiago Caldas / EC Bahia / Flickr

Os minutos finais da partida entre Bahia e Grêmio, na Arena Fonte Nova, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, vencida pelos donos da casa por 1 a 0, foram marcados por uma cena inusitada protagonizada pelo treinador tricolor, Renato Gaúcho. Já no banco de reservas, o atacante Diego Costa foi expulso no final da segunda etapa, aos 47 minutos, irritando o técnico, que decidiu ir para o vestiário antes do apito final, levando todos seus suplentes junto com ele.

Depois da vitória, o perfil oficial do Bahia nas redes sociais aproveitou para zombar da irritação do treinador: “Calma, calabreso”, utilizando uma frase que acabou viralizando durante o Big Brother Brasil 2024. Nos comentários, torcedores entraram na onda da zoação e provocaram ainda mais.