Futebol / 28 VEZES FURACÃO!

Athletico bate Maringá e se consagra bicampeão paranaense em 2024

Depois de uma boa partida de ida e um ótimo jogo de volta, Athletico Paranaense conquista bicampeonato paranaense e alcança 28º título na história

Redação Publicado em 06/04/2024, às 18h56

Athletico Paranaense - Reprodução / Instagram

Na tarde deste sábado, 6, o Athletico Paranaense recebeu o Maringá, em partida válida pela volta da grande final do Campeonato Paranaense. Depois de intensos 90 minutos de bola rolando no gramado da Ligga Arena, em Curitiba, o Furacão venceu com tranquilidade por 2 a 0.

Logo nos primeiros minutos, os dois times mostraram que seria uma decisão e tanto para os torcedores, visto que o jogo de ida havia acabado em 1 a 0 para os donos da casa, obrigando os visitantes a correr atrás do placar. Então, aos 27, Pablo abriu o placar para o Furacão. E, aos 40 minutos, Fernandinho ampliou. Depois disso, durante a segunda etapa, foi somente aos 94 que Mastriani marcou o terceiro.

Desta forma, o Athletico Paranaense conquista seu bicampeonato paranaense em 2024, agora somando 28 títulos em toda a sua história. O maior campeão do torneio estadual do Paraná é o Coritiba, com 39 troféus levantados.