Vôlei / TÓQUIO 2020

Vôlei: Confira o chaveamento do Brasil nos Jogos Olímpicos

Classificado às quartas de final, Brasil segue vivo por medalhas no vôlei feminino e masculino

Redação Publicado em 02/08/2021, às 16h38 - Atualizado às 16h40

Vôlei: Confira o chaveamento do Brasil nos Jogos Olímpicos - GettyImages

O Brasil segue vivo na briga por medalha no vôlei nos Jogos Olímpicos de Tóquio. A seleção feminina encerrou a fase de grupos na liderança da chave A, enquanto a masculina ficou na segunda colocação do Grupo B.

O time de José Roberto Guimarães venceu os cinco jogos da primeira fase, e cedeu apenas três sets. Pelas quartas de final, a seleção vai enfrentar o Comitê Olímpico Russo na próxima quarta-feira, 4, às 21h (de Brasília).

A seleção masculina de Renan Dal Zotto perdeu para os russos na fase de grupos, pela terceira rodada, e venceu as outras quatro partidas. O próximo adversário do Brasil será o Japão, na madrugada desta terça-feira, 3, à 1h.

Chaveamento feminino

1. Brasil x Comitê Olímpico Russo: quarta-feira, 4, às 9h30 (de Brasília)
2. Coreia do Sul x Turquia: terça-feira, 3, às 21h (de Brasília)

3. Estados Unidos x República Dominicana: quarta-feira, 4h, às 1h (de Brasília)
4. Sérvia x Itália: quarta-feira, 4, às 5h (de Brasília)

*Semifinal 1 será definida com os vencedores das quartas 1 e 2, e Semifinal 2 sairá dos vencedores de 3 e 4.

Chaveamento masculino

1. Canadá x Comitê Olímpico Russo: segunda-feira, 2, às 21h (de Brasília)
2. Brasil x Japão: terça-feira, 3, à 1h (de Brasília)

3. Itália x Argentina: terça-feira, 3, às 5h (de Brasília)
4. Polônia x França: terça-feira, 3, às 9h30 (de Brasília)

*Semifinal 1 será definida com os vencedores das quartas 1 e 2, e Semifinal 2 sairá dos vencedores de 3 e 4 .