INVICTO!

Real Madrid ganha a Super Copa da Espanha e marca feito impressionante de Zidane!

O treinador do clube espanhol se manteve invicto depois de muitos anos

Isabelly Cristaldo Publicado em 12/01/2020, às 20h48

Zidane conquistou o nono título pelo Real - GettyImages
Neste domingo, 12, a Supercopa da Espanha teve um novo campeão!
O Real Madrid levou o título para casa após ganhar, nos pênaltis, do Atlético de Madri.
A equipe de Zidane não conseguiu emplacar nenhum gol durante os 90 minutos, nem na prorrogação, mas marcou 4 a 1 no rival durante as penalidades.
Os atletas responsáveis pelos gols foram Carvajal, Rodrygo, Modric e Sergio Ramp. Saúl Ñíguez e Thomas PArtey não conseguiram fazer o mesmo feito para o Atlético de Madrid, que contou apenas com o gol de Trippier.
A partida, além de dar o prêmio para a equipe espanhola, marcou a nona conquista de Zidane, que se manteve invicto. Das noves finais que participou no comando da equipe, ganhou todas. Impressionante!