Futebol / CAMPEONATO INGLÊS!

Com show de Kane, Tottenham atropela Everton na Premier League

Harry Kane marcou duas vezes e ajudou o Tottenham a golear o Everton por 5 a 0 na Premier League; saiba como foi o jogo desta segunda-feira, 7, entre os dois rivais

Redação Publicado em 07/03/2022, às 18h52

Tottenham não tomou conhecimento dos rivais e colocou a bola na rede cinco vezes para vencer na Premier League - GettyImages

O Tottenham não tomou conhecimento do Everton e goleou os rivais por 5 a 0 na Premier League. Com uma grande atuação de Harry Kane, os Spurs voltaram a vencer no Campeonato Inglês e conseguiram uma posição importante para continuar na luta por uma vaga na próxima edição da Champions League e também na briga pela Europa League.

O placar da partida foi todo construído na primeira etapa. Nos 45 minutos iniciais, o Tottenham conseguiu abrir uma diferença de 3 a 0 no placar. O Everton começou desatento o jogo e não chegou a oferecer qualquer tipo de perigo para a meta dos Spurs. Kane foi o grande protagonista do jogo, o centroavante marcou duas vezes e fez boa dupla com Son

Canal - SportBuzz:

O primeiro gol da partida saiu logo aos 14 minutos, depois que Keane colocou contra a própria meta e deu início a goleada do Tottenham. Após o 1 a 0, o Everton se perdeu no jogo e não conseguiu parar o ataque do time da casa. Aos 17 minutos, Kulusveski achou Son e o sul-coreano fez 2 a 0. No final da primeira etapa, Kane marcou o terceiro dos londrinos após passe de Doherty.

Depois de abrir 3 a 0 no primeiro tempo, o Tottenham conseguiu colocar duas bolas na rede. Logo no minuto inicial, Kulusevski acertou outra grande assistência e Reguilon chegou para começar a goleada. Na sequência do 4 a 0, Kane ainda iria fazer o seu segundo no jogo. O artilheiro recebeu outro num passe de Doherty e fechou o placar em 5 a 0.

Kane em ação
Kane teve grande atuação na partida diante do Everton; Atacante marcou dois gols pelo Tottenham (Crédito: GettyImages)

Com dois jogos a menos em relação aos rivais, o Tottenham chegou aos 45 pontos e estacionou na sétima colocação. Apesar de estar longe do G-4, caso consiga as vitórias nos jogos atrasados, a equipe pode acabar entrando de vez na luta por uma vaga na próxima Champions League. Enquanto isso, o Everton se aproximou ainda mais do Z-4 e está há um ponto do rebaixamento.