Outros Esportes / Formula 1

Valtteri Bottas lidera no circuito de Sochi, primeiro treino livre para o GP da Rússia

Nessa sexta-feira, Bottas registrou tempo de 1m34s427 em sua volta mais rápida

Redação Publicado em 24/09/2021, às 10h08

Bottas no circuito de Sochi - Getty Images

O primeiro treino livre antes do GP da Rússia ocorreu nessa sexta feira, 24 de setembro, e o piloto que liderou foi o finlandês Valtteri Bottas, da Mercedes. Em sua volta mais rápida, marcou um tempo de 1m34s427 no circuito de Sochi.

A segunda colocação ficou com o inglês Lewis Hamilton, também da Mercedes, com a marca de 1m34s638.

Já o líder do campeonato, o holandês Max Verstappen da Red Bull, se recuperou na prova e alcançou a terceira posição com 1m34s654.

O próximo treino é nessa sexta às 8h50, o terceiro no sábado às 5h50 e o classificatório às 8h30. O climax do Grande Prêmio da Rússia será no domingo, às 8h30.