Outros Esportes / FUTEBOL AMERICANO!

Coritiba Crocodiles bate o Brown Spiders e conquista título paranaense

Coritiba Crocodiles levantou a nona taça do Campeonato Paranaense de Futebol Americano na tarde do último domingo (31) ao derrotar o Brown Spiders

Valinor Conteúdos Publicado em 03/08/2022, às 09h00

Coritiba Crocodiles levantou a nona taça do Campeonato Paranaense - Alexandre Domingos / Reprodução Instagram

O Coritiba Crocodiles levantou a nona taça do Campeonato Paranaense de Futebol Americano. Na tarde do último domingo (31), derrotaram o Brown Spiders, por 35 a 7, na Arena Fanático, em Campo Largo-PR. Este foi o seu quarto título sobre os Spiders: eles se enfrentaram também em 2009, 2011 e 2013.

A partida começou com o Coritiba acertando um field goal da linha de 35 jardas. Na sequência, um erro do ataque do Brown proporcionou um safety para o adversário. O marcador já mostrava 5 a 0. Desta vez tivemos um TD e a conversão do ponto extra, ampliando para 12 a 0. Com início arrasador, marcaram mais um touchdown no primeiro quarto e converteram outro chute para colocar 19 a 0 no placar. No segundo quarto, as defesas conseguiram superar os ataques e não houve pontuação

No retorno do intervalo, os Crododiles forçaram mais safety do ataque do Spiders e aumentaram para 21 a 0. No último período, o Brown recuperou a bola no campo de defesa e conseguiu um TD. O chute foi bom, diminuindo para 21 a 7.

Mas o Croco não estava para brincadeira e marcou mais um TD, com a conversão do ponto extra, ampliando para 28 a 7. Antes do final da partida, ainda houve tempo para mais um TD e um chute bom, para fechar o jogo em 35 a 7.