Outros Esportes / GINÁSTICA ARTÍSTICA

Arthur Nory comemora medalha de ouro no mundial em festa ao lado dos amigos!

O ginasta saiu para comemorar após ser o único brasileiro a subir no topo do pódio

Isabelly Cristaldo Publicado em 14/10/2019, às 12h11

Arthur Nory comemora medalha com amigos - Instagram

Após ganhar medalha de ouro no Mundial de Stuttgart, na Alemanha, neste domingo, 13, o ginasta Arthur Nory decidiu sair para comemorar.

Ao lado dos também ginastas Jade Barbosa e Caio Souza, Arthur compartilhou momentos de descontração com os amigos.

“Estou um nojo. Da Lapa para o mundo”, escreveu Nory nas legendas dos stories.

Com a última conquista, o ginasta está em um exclusivo hall dos atletas brasileiros que ganharam medalhas em mundiais. Em seu primeiro pódio em Mundial de Ginástica Artística, Nory esteve no lugar mais alto.

Entre os outros homens brasileiros ganhadores de medalhas estão Arthur Zanetti, que tem um ouro e três pratas, e Diego Hypolito, que tem dois ouros, uma prata e dois bronzes.

Na última prova do Mundial de Stuttgart, na Alemanha, o ginasta brasileiro faturou a medalha de ouro na barra fixa. Nory conquistou a única medalha do Brasil no torneio.

O brasileiro cravou a sua saída. A explosão de alegria foi a representação do excelente desempenho na série.

O atleta fez uma série de grande dificuldade e chegou perto da perfeição. A nota de Nory levou o ginasta aos prantos. Com um 14,900, o brasileiro superou o croata Tin Srbic (prata com 14,666) e o russo Artur Dalaloyan (bronze com 14,533).

O ginasta foi o quinto a se apresentar, mas sua nota foi o suficiente para segurar sua nota e garantir o ouro inédito.

Arthur Nory e amigos (Crédito: Instagram)