Olimpíadas: Renato Rezende sofre queda e fica fora da final do Ciclismo BMX

Renato Rezende disputou a semifinal do Ciclismo BMX nas Olimpíadas

Redação Publicado em 30/07/2021, às 00h36

Renato Rezende disputou a semifinal do Ciclismo BMX nas Olimpíadas - GettyImages

Na madrugada desta sextaa-feira, 30, Renato Rezende voltou às pistas nas Olimpíadas de Tóquio. Representante do Brasil no Ciclismo BMX de velocidade, o atleta disputou as semifinais e buscou uma vaga na grande final da competição.

Na primeira corrida, Renato Rezende disputou a segunda bateria e teve grandes competidores ao seu lado. Mesmo assim, o brasileiro foi bem e garantiu o quinto lugar, com um tempo de 41.561 segundos.

Já na segunda corrida, Renato Rezende não teve o mesmo ritmo e terminou a bateria na última colocação, já que tocou no atleta suíço e sofreu uma queda. Apesar da frustração, o brasileiro seguiu confiante para a terceira e última 'descida'.

Nela, Renato Rezende voltou a ter rendimento abaixo do esperado e terminou a bateria na sétima posição, com um tempo de 40.992 segundos e deu adeus às Olimpíadas.