Olimpíadas: Brasil estreia mal e é derrotado no Rugby feminino

Equipe do Brasil disputou a primeira rodada do Rugby nas Olimpíadas

Redação Publicado em 28/07/2021, às 22h54 - Atualizado às 23h18

Equipe do Brasil disputou a primeira rodada do Rugby nas Olimpíadas - GettyImages

Na noite desta quarta-feira, 28, Brasil e Canadá entraram em campo para disputar a primeira rodada do grupo B do Rugby feminino. Com muita expectativa, as meninas conhecidas como Yaras tentavam anular o favoritismo das rivais.

Apesar do bom primeiro tempo, que tem apenas sete minutos, a seleção do Brasil vacilou na etapa final e deu muitos espaços na defesa para as canadenses, que se aproveitaram bem e marcaram vários tries.

Ao final da segunda etapa, o Brasil sofreu um revés elástico e conheceu a primeira derrota nas Olimpíadas. Após o placar de 33 a 0, as Yaras retornam ao campo na madrugada desta quinta-feira, 29, para encarar a França.