Olimpíadas: Brasil é atropelado pela França no Rugby feminino

Na segunda rodada do Rugby, Brasil segue sem vencer nas Olimpíadas

Redação Publicado em 29/07/2021, às 05h43

Na segunda rodada do Rugby, Brasil segue sem vencer nas Olimpíadas - GettyImages

Na madrugada desta quinta-feira, 29, o Brasil retornou ao campo para disputar a segunda rodada do grupo B do Rugby feminino. Após a derrota na estreia, as Yaras buscaram uma reação para seguir com chances de avançar à próxima fase.

Contra a França, a Seleção Brasileira teve mais uma atuação desastrosa e acabou sendo derrotada pelo placar de 40 a 5. Com apenas um try marcado, as Yaras se complicaram na disputa das Olimpíadas.

PRIMEIRA DERROTA!

Na noite desta quarta-feira, 28, Brasil e Canadá entraram em campo para disputar a primeira rodada do grupo B do Rugby feminino. Com muita expectativa, as meninas conhecidas como Yaras tentavam anular o favoritismo das rivais.

Apesar do bom primeiro tempo, que tem apenas sete minutos, a seleção do Brasil vacilou na etapa final e deu muitos espaços na defesa para as canadenses, que se aproveitaram bem e marcaram vários tries.

Ao final da segunda etapa, o Brasil sofreu um revés elástico e conheceu a primeira derrota nas Olimpíadas.