Liverpool pode oferecer R$405 milhões por revelação do Santos

Ângelo é um dos grandes nomes das categorias de base santistas

Redação Publicado em 10/03/2021, às 17h49 - Atualizado às 18h48

Ângelo em ação pelo Santos - GettyImages

Ângelo é tratado como um dos principais nomes da base do Santos e tem despertado o interesse de muitos gigantes europeus por seu futebol. O atacante que, foi titular na partida da última terça-feira, 9, contra o Deportivo Lara, pela Libertadores, está na mira do Liverpool

De acordo com informações do site Sport Witness, os Reds estão se aproximando do atleta e analisam a contratação do jovem para as próximas temporadas. Segundo a publicação, a oferta da equipe inglesa seria de R$405 milhões de reais, um valor abaixo da multa rescisória do atleta.

Com contrato até 2023 com o Peixe, a multa rescisória do jogador é avaliada em R$676 milhões. Os ingleses, por sinal, devem ir com força máxima para cima de Ângelo, visto que o Liverpool possui medo de perder o atacante, depois de sua frustração com Rodrygo

Para quem não se lembra, antes do garoto acertar sua transferência para o Real Madrid, Rodrygo foi observado de perto por Jurgen Klopp. O alemão chegou a vir ao Brasil para ver a revelação santista jogar, mas não conseguiu fazer com que o brasileiro atuasse pelos Reds.

COMO FOI A PARTIDA ENTRE SANTOS E DEPORTIVO LARA?

O primeiro tempo começou e o Deportivo Lara foi quem inaugurou o campo de ataque. Após cruzamento da direita, Darwín Gómez chegou cabeceando e mandou para fora. Após o susto, o Santos passou a criar suas chances de gol.

Aos 11 minutos, Ângelo limpou a marcação pelo lado direito e fez cruzamento para Marcos Leonardo, que mergulhou e obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Aos 14, Soteldo tentou de fora da área e mandou nas mãos de Curiel.

Aos 26, o Deportivo Lara se arriscou no campo de ataque. Barrios chegou batendo da entrada da área e mandou perto da trave. Aos 33, os venezuelanos chegaram novamente. Em cobrança de falta, Bueno mandou uma bomba e João Paulo fez grande defesa. Intervalo!

A segunda etapa teve início e o Santos partiu para cima em busca do gol. Aos quatro minutos, Sandry passou para Alison, que cruzou rasteiro para a área. Na rebatida da defesa, Vinicius Balieiro chutou firme e abriu o placar.

Porém, a vantagem do Peixe durou muito pouco. Aos seis minutos, Anzola aproveitou imenso vacilo da defesa santista e converteu cobrança de escanteio para deixar tudo igual na Vila Belmiro. 1 a 1.

Após levar o gol, o Santos voltou a encontrar dificuldades para criar boas chances. Através da bola parada, a equipe quase voltou à frente do marcador. Aos 15, Felipe Jonatan lançou para a área e Kaiky não alcançou.

Aos 18, o Peixe voltou a levar perigo. Em boa jogada pela esquerda, Soteldo passou para dentro da área, mas ninguém apareceu para completar. Apesar do domínio, o Deportivo Lara chegou ao ataque e balançou as redes.

Aos 22 minutos, Anzola aproveitou cobrança de escanteio e mandou para o fundo das redes. No entanto, a arbitragem assinalou impedimento na jogada. Gol anulado! Na resposta imediata, o Santos tomou a frente do placar.

Aos 24 minutos, Jean Mota cobrou escanteio e Kaiky, de apenas 17 anos, marcou o segundo do Peixe. 2 a 1. Após o gol, o Santos conseguiu controlar o resultado e não levou mais sustos no campo de defesa.

Aos 40 minutos, Lucas Braga tentou marcar o terceiro, mas Curiel fez boa defesa. Aos 43, Jean Mota mandou cruzamento para a área e o goleiro espalmou. Aos 49, Gabriel Pirani ainda tentou anotar o terceiro, mas não teve sucesso. Placar final: 2 a 1. Fim de papo!