Sportbuzz
Facebook SportbuzzTwitter SportbuzzYoutube SportbuzzInstagram SportbuzzTelegram Sportbuzz
Testeira
Lutas / MMA » UFC 253

Adesanya é favorito na luta contra Paulo "Borrachinha" Costa pelo cinturão peso-médio do UFC

O nigeriano Israel Adesanya, que é o atual campeão, tem 61% de probabilidade de manter o título no UFC 253

Redação Publicado em 25/09/2020, às 15h40

None
Getty Images

Neste sábado, 26, os fãs de UFC terão um duelo de invictos pelo título peso-médio inesquecível. O mineiro Paulo “Borrachinha” Costa entrará no octógono para enfrentar a sensação nigeriana Israel Adesanya, que defenderá pela segunda vez seu cinturão.

Tanto Borrachinha quanto Adesanya estão cultivando uma grande rivalidade há meses, com o campeão nigeriano tendo 61% de chances de vitória, enquanto o mineiro tem 39% de probabilidade de vencer, de acordo com a análise da Betfair.net.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

I was born in it, molded by it #thedarkness #akatsuki ☁️

Uma publicação compartilhada por Israel Adesanya (@stylebender) em

O UFC 253, que será realizado no sábado, dia 26 de setembro, na “ilha da luta” do UFC, em Abu Dhabi, também terá outra disputa de cinturão. O americano Dominick Reyes enfrenta o polonês Jan Blachowicz pelo título peso-meio-pesado, vago desde que Jon Jones abandonou a categoria para se transferir para o peso-pesado. Reyes aparece como grande favorito na análise da Betfair.net, com 72% de chances de vencer, contra 28% de probabilidade de vitória de Blachowicz.

Três outros brasileiros estão no card do UFC 253. A peso-galo Ketlen Vieira aparece como favorita, com 61% de probabilidade de vitória no combate contra a norte-americana Sijara Eubanks. O peso-leve Alex ‘Leko’ da Silva encara o neozelandês Brad Riddell, que aparece com 75% de chances de vencer, de acordo com a Betfair.net. E o estreante peso-meio-pesado Danilo Marques vai encarar o russo Khadis Ibragimov, que é favorito com 60% de chances de vitória.

O UFC 253começa às 19h30 (horário de Brasília), com brasileiros nas duas pontas do evento: a luta de Danilo Marques abre o card preliminar, e a de Borrachinha contra Adesanya encerra a noite.

 
 
 
 
 
Ver essa foto no Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

😂😆🥋🇧🇷 #andnew

Uma publicação compartilhada por Paulo Costa (@borrachinhamma) em


5 itens essenciais para quem pratica esportes de luta

1- Kit Training - https://amzn.to/2qKYtVH

2- Kimono Jiu Jitsu Unissex - https://amzn.to/2NjtZlo

3- Saco de Pancada Profissional - https://amzn.to/2oiEMDP

4- Kit Boxe Muay Thai - https://amzn.to/2MPVl3z

5- Aparador de soco - https://amzn.to/2pdn05j

Vale lembrar que os preços e a quantidade disponível dos produtos condizem com os da data da publicação deste post. Além disso, o SportBuzz pode ganhar uma parcela das vendas ou outro tipo de compensação pelos links nesta página.

Receba notícias do SportBuzz no WhatsApp! Para fazer parte do canal CLIQUE AQUI!