Vasco e Grêmio empatam após jogo 'lá e cá' pelo Campeonato Brasileiro

Partida não saiu do 0x0 e ambos somaram um ponto na tabela!

Pedro Ungheria Publicado em 23/08/2020, às 15h23 - Atualizado às 17h55

Vasco e Grêmio empatam - Transmissão TV Globo

Vasco e Grêmio protagonizaram mais um jogão do Brasileirão!

Por mais que na primeira etapa os gaúchos tenham começado um pouco mais ousados, com maiores chances, o clube carioca, que vem ganhando expressividade neste começo de temporada conseguiu manter o placar empatado nos primeiros momentos do confronto.

Em um confronto muito parelho, o Vasco apareceu um pouco menos do que os gaúchos e a ousadia de Pepê quase rendeu bons resultados para os comandados de Renato Gaúcho, que seguem querendo vencer após o empate contra o Flamengo.

O momento do jogo ficou por conta de Alisson, que carimbou a trave de Fernando Miguel, que logo ficou no chão apresentando algumas dores no ombro esquerdo, mas, tudo acabou dentro dos conformes.

FIM DO PRIMEIRO TEMPO!

Para o segundo tempo, o Vasco voltou com uma mudança: Cayo no lugar de Claudio, lateral por lateral.

Muito lá e cá, o jogo voltou com uma leve vantagem do Vasco, que chegou algumas vezes com Cano e Talles Magno, mas, nada surpreendente o suficiente para que o placar saísse do 0x0 nesta reta inicial dos 45 finais.

Após uma chance clara de Bruno César, Renato Gaúcho tirou Jean Pyerre e colocou Thiago Neves para dar mais criação para o setor central do clube do Rio Grande do Sul. Além dele, o recém-chegado Everton e Thaciano também entraram para reforçar o ataque do Imortal.

As chances do segundo tempo continuaram pelo lado do Vasco, com passe de Cano, Vinicius quase marcou para os cariocas.

Logo, a partida caminhou para um empate justo, onde ambas as equipes tentaram, mas, não inauguraram o placar.