Futebol / VISH!

VAR rouba a cena em São Paulo e Palmeiras e internet critica

São Paulo e Palmeiras fizeram a final do Paulistão nesta quarta-feira, 30, e o VAR roubou a cena na decisão entre os dois rivais no estádio do Morumbi

Redação Publicado em 30/03/2022, às 23h44

São Paulo e Palmeiras fizeram uma partida polêmica nesta quarta-feira, 30, na final do Paulistão - Cesar Greco / Palmeiras

São Paulo e Palmeiras se enfrentaram nesta quarta-feira, 30, pela final do Paulistão, e o VAR foi o grande protagonista do confronto. No jogo de ida da final do estadual mais disputado do Brasil, o árbitro de vídeo acabou sendo determinante no estádio do Morumbi e contribuindo para que o Tricolor saísse com a vitória de 3 a 1 numa cobrança de pênalti cobrada por Calleri

O camisa 9 bateu a penalidade com muita categoria, tirou Weverton da jogada, e fez 1 a 0 ainda no primeiro tempo, praticamente no último lance da etapa inicial. Mas a polêmica não foi a batida do argentino e sim a forma como o pênalti se deu. Num cruzamento despretensioso da esquerda, a bola bateu na mão de Marcos Rocha e o VAR entrou em ação no clássico.

O árbitro de vídeo chamou o juiz do jogo e ele foi até a cabine verificar o lance. Na oportunidade, revendo as imagens, o árbitro principal do confronto entre Palmeiras e São Paulo decidiu marcar a penalidade para o Tricolor. O lance gerou um grande conflito e discussão entre os jogadores e na internet não foi diferente.

Com o pênalti convertido e o gol de Calleri, o São Paulo saiu em vantagem para o jogo do próximo domingo, 3, no Allianz Parque, às 16h (horário de Brasília). Para tirar o placar adverso, o Verdão irá precisar fazer dois gols para levar as penalidades ou três para conquistar o título ainda no tempo regulamentar.

São Paulo e Palmeiras
São Paulo e Palmeiras fizeram um confronto equilibrado no Campeonato Paulista (Crédito: Cesar Greco)

CONFIRA A REAÇÃO DOS TORCEDORES COM O VAR EM SÃO PAULO E PALMEIRAS!