Futebol / TUDO IGUAL!

Tudo igual na Argentina! Vasco e Defensa y Justicia empatam em 1 a 1 pela Sul-Americana

Cruz-maltino decide a classificação em São Januário

Redação Publicado em 27/11/2020, às 07h08 - Atualizado às 07h57

Vasco decidirá a classificação em casa - GettyImages

O Vasco visitou o Defensay Justicia na última quinta-feira, 26, finalizando a participação dos brasileiros na partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Em um jogo não tão expressivo, a vantagem ficou para os brasileiros, afinal, com o resultado, podem jogar por um empate em São Januário, na próxima semana.

O nome da noite foi Germán Cano! O atacante argentino marcou de voleio e, por pouco, não foi o responsável pela vitória dos cariocas. Na reta final do segundo tempo, Braian Romero deixou tudo igual.

Um dos principais destaques foi a atuação da arbitragem que, corretamente, anulou três gols dos donos da casa por impedimento.

Antes dos 90 minutos finais da decisão, o Vasco entra em campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro, na segunda-feira, às 18h, também em São Januário. O rival é o Ceará.